«Локомотив» дома обыграл «Крылья Советов» – 2:0

«Локомотив» дома обыграл «Крылья Советов» – 2:0

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Локомотив» дома принимал «Крылья Советов» и одержал победу со счётом 2:0. Дублем у «железнодорожников» отметился Франсуа Камано с шикарных передач Рифата Жемалетдинова и Виталия Лисаковича.

В первом тайме зрители голов так и не увидели, а основные события встречи развернулись во втором игровом отрезке.

На 58-й минуте Марко Николич внёс в игру первые корректировки – Виталий Лисакович и Франсуа Камано появились на поле вместо Максима Петрова и Джирано Керка, и это сразу же дало свой результат. Минуту спустя «Локомотив» провёл качественную атаку. Фёдор Смолов получил мяч у чужой штрафной, отдал Жемалетдинову в центр, а Рифат сделал изумительную передачу в разрез на только что вышедшего на замену Франсуа – гвинейский форвард нашей команды принял мяч, обыграл Ломаева и забил пустые ворота, 1:0!

А затем гвинейский волшебник и вовсе удвоил преимущество хозяев. Только появившийся на газоне «РЖД Арены» Константин Марадишвили в центре поля выцарапал мяч у соперника, отдал на Виталия Лисаковича. Белорус принял мяч и выполнил тонкий пас на Франсуа – Камано хладнокровно момент реализовал, 2:0.

На 83-й минуте за красно-зелёных долгожданный дебют оформил Тино Анджорин, выйдя на замену вместо Фёдора Смолова. А счёт в игре больше не изменился.

Итог – 2:0, победа «Локомотива» над «Крыльями». Спустя минуту после выхода на замену голом отметился Франсуа Камано с классной передачи Жемалетдинова, а затем удвоил преимущество нашей команды, отличившись с паса Лисаковича.

Продолжаем двигаться вперёд без поражений! Браво, команда! С победой, красно-зелёные!


ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига, 7-й тур

«Локомотив» – «Крылья Советов» – 2:0 (0:0)
Голы: Камано, 59 (1:0). Камано, 80 (2:0).

«Локомотив»: Гилерме, Живоглядов, Едвай, Магкеев, Тикнизян, Бека Бека, Куликов, Петров (Лисакович, 58), Жемалетдинов (Марадишвили, 77), Керк (Камано, 58), Смолов (Анджорин, 82).
«Крылья Советов»: Ломаев, Бегич, Чернов, Горшков, Бейл (Зеффан, 69), Ежов (Пиняев, 69), Зиньковский (Кабутов, 82), Иванисеня, Пруцев (Якуба, 73), Сарвели (Глушенков, 69), Сергеев.

Предупреждения: Тикнизян, 29. Чернов, 64. Живоглядов, 90. Якуба, 90.

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

11 сентября 2021 года. Москва, стадион «РЖД Арена».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Сентября 2021 15:55

Теги: основной состав

последние Публикации