Молодежка победила «Зенит»

Молодежка победила «Зенит»

На первый матч после зимнего перерыва молодежка «Локомотива» отправилась в Петербург. Команды уходили в отпуск, набрав по 33 очка, но «Зенит» опережал «железнодорожников» по дополнительным показателям и занимал третье место.

«Локомотив» начал игру неудачно. Хозяева воспользовались обрезом в центре поля и тут же организовали быструю контратаку. Коршунов протащил мяч до штрафной и поделился с Бугорским, который забивал с 11 метров. Вскоре выручать команду пришлось Касьяненко. Наш голкипер справился с мощным ударом Ногтева в дальний угол и подкруткой Щетинина со штрафного.

Сравнивать счет в середине тайма должен был Турищев. Макс обработал мяч после заброса в штрафную, поставил спину защитнику и технично бил мимо вратаря, но Одоевский спас «Зенит» плечом.

Второй тайм полностью остался за «Локомотивом». «Железнодорожники» контролировали мяч, владели территорией и все ближе подбирались к голу. Уже на 46-й минуте забивать мог Черняков. После навеса Даниила мяч едва не юркнул в дальний угол – спас вратарь. Через 15 минут Одоевский потащил вновь, когда Турищев пробил головой с линии штрафной.

«Локомотив» отыгрался на 68-й минуте. Турищев вновь навязал зенитовцам борьбу в штрафной и дважды пробил по воротам с нескольких метров – Одоевский справился, однако взять удар Грицака в упор было уже невозможно.

Через пять минут «Локомотив» забил еще. Одоевский впервые в матче ошибся, и сразу результативно. Голкипер пустился в обводку в своей штрафной и потерял мяч под прессингом Карева, который закатил его в ворота.

В концовке «железнодорожники» упустили два верных момента – сначала нашим парням не удалась атака три в одного, а затем Першин пробил над перекладиной с нескольких метров после скидки Морозова.

«Локомотив» начал вторую часть сезона с победы и поднялся на второе место в таблице.


Молодежное первенство России. 20-й тур

«Зенит» (мол) - «Локомотив» (мол) – 1:2 (1:0)
Голы: Бугорский, 5 (1:0). Грицак, 68 (1:1). Карев, 73 (1:2)

«Зенит» (мол): Одоевский, Хотулев, Сандрачук, Варичев, Щетинин, Ногтев, Князев, Каргинов, Бугорский (Терещук, 79), Коршунов (Смирнов, 64), Козырев
«Локомотив» (мол): Касьяненко, Петухов, Черняков, Морозов, Ушахин, Шарков, М.Мухин (Бабкин, 46), Барабошкин (Грицак, 53), Карев, Матвеев (А.Мухин, 83), Турищев (Першин, 81)
Предупреждения: Бугорский, 45. Бабкин, 56. Варичев, 69
Судья: Егор Егоров (Нижний Новгород)
28 февраля 2020 года. Санкт-Петербург, стадион «Смена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Февраля 2020 14:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации